Jugendgottesdienst

Ein Gottesdienst von Jugendlichen für Jugendliche. Die Themen, Inhalte und Musik werden von Jugendlichen ausgesucht und gestaltet. So ist jeder JuGoDi einmalig. Wer interessiert ist oder dieses Gottesdienstformat schätzt, ist herzlich willkommen - auch, wenn man nicht mehr zu der Altersgruppe der Jugendlichen zugehörig ist.

Der JuGoDi findet meist am 1. Sonntag im Monat um 18 Uhr statt - ausgenommen sind die Schulferien; wir treffen uns in der Immanuelkirche oder der Risthütte.

Die nächsten Termine:  01.09., 03.11., 24.11. (Friedhofskapelle in Holm), 02.02.20

Weitere Informationen und Kontakt:

Ev. Jugend Wedel+Holm
Kinder- und Jugendbüro
Carsten Reimers (Jugendreferent)
Küsterstr. 4
22880 Wedel
0 41 03 - 8 69 30

reimers@kirchengemeindewedel.de

In unserer Kirchengemeinde gibt es weitere Angebote für Kinder und Jugendliche wie z. B. Familienkirche, "Konfer" und verschiedene Chöre (siehe unter Kirchenmusik).