Sommerferien mit der Ev. Jugend

27.06. - 05.07.2020 / Segeltörn in den Niederlanden / Auf dem Wasser zu Hause

Sonne, Wind und Wasser erleben und sich im Herzen ein wenig fühlen wie die Freibeuter vergangener Tage. Für eine gute Woche möchten wir mit jungen Menschen das Ijsselmeer und die niederländische Wattensee befahren. Wir wohnen und leben auf der komfortablenn Segeltjalk "Emma"; ein Skipper und Maat sind mit an Bord.
Teilnehmende: mind. 10 / max. 15 (12 - 16 Jahre)
Reisepreis: 450 €

02.08. - 07.08.2020 / Outdoor- und Wanderfreizeit Harz / Draußen zu Hause

Kein Strand, keine Wellen, keine Dusche, kein Bett, keinen Steckdose. Dafür ein Leben im Unterwegssein von Thale am östlichen Harzrand bis zum Brocken. Zwei Nächte werden wir in der freien Natur verbringen; Zwischenstationen sind die Westernstadt Pullman City Harz und Schierke. Vom Brocken werden wir die Schmalspurbahn bis Wernigerode nutzen und dann noch eine Nacht auf dem Georgenhof in Blankenburg wohnen.
Teilnehmende: mind. 3 / max. 7 (12 - 16 Jahre)
Reisepreis: 150 €

Nähere Informationen, Ausschreibung/Anmeldung über das Kinder- und Jugendbüro (s. u.).

Jugendgottesdienst

Ein Gottesdienst von Jugendlichen für Jugendliche. Die Themen, Inhalte und Musik werden von Jugendlichen ausgesucht und gestaltet. So ist jeder JuGoDi einmalig. Wer interessiert ist oder dieses Gottesdienstformat schätzt, ist herzlich willkommen - auch, wenn man nicht mehr zu der Altersgruppe der Jugendlichen zugehörig ist.

Der JuGoDi findet meist am 1. Sonntag im Monat um 18 Uhr statt - ausgenommen sind die Schulferien; wir treffen uns in der Regel in der Immanuelkirche.

Die nächsten Termine:  02.02.20 / 01.03.20 / 07.06.20

Weitere Informationen und Kontakt:

Ev. Jugend Wedel+Holm
Kinder- und Jugendbüro
Carsten Reimers (Jugendreferent)
Küsterstr. 4
22880 Wedel
0 41 03 - 8 69 30

reimers@kirchengemeindewedel.de

In unserer Kirchengemeinde gibt es weitere Angebote für Kinder und Jugendliche wie z. B. Familienkirche, "Konfer" und verschiedene Chöre (siehe unter Kirchenmusik).