Kindergottesdienst

Am 1. Sonntag im Monat (und an großen Feiertagen) treffen wir uns zunächst um 10 Uhr in der Immanuelkirche. Nach einem gemeinsamen Start mit der ganzen Gemeinde gehen wir dann in die Jugendetage im Untergeschoß der Risthütte. Dort erleben wir eine biblische Geschichte, singen, beten, spielen oder basteln miteinander - so, dass wir gegen 11 Uhr dann mit dem KiGoDi fertig sind.

Dörte, Ruth und Carsten freuen sich auf euch.

Der nächste Termin:  02.06.

Familienkirche in Wedel

An jedem letzten Sonntag im Monat trifft sich die Gemeinde zur Familienkirche.
Um 11 Uhr beginnt der Gottesdienst in der Immanuelkirche; anschließend sind alle zu einem kleinen Brunch in die Risthütte eingeladen.

Minigottesdienst

Kirche zum Kennenlernen für kleine Menschen

Ein Angebot für Kinder ab 3 Jahren und ihre Eltern, Geschwister, Großeltern ...
Jeden letzten Donnerstag im Monat gibt es im Gemeindezentrum Holm um 14.30 Uhr Gelegenheit, gemeinsam mit Pastorin Schmidtpott biblische Geschichten zu hören und Kirche als Gemeinschaft zu erleben.
Dazu sind alle Familien herzlich eingeladen.

KiBiWo (Kinderbibelwoche)

Zweimal im Jahr veranstalten wir eine große Kinderbibelwoche mit bis zu 60 Kindern von 5 - 11 Jahren. In "geraden Jahren" sind wir Wedel, in "ungeraden Jahren" in Holm. Die Themen sind immer verschieden, abwechslungsreich und spannend. Meist sind etwa 15 Jugendliche und Teamer_innen beteiligt.

Die nächste Kinderbibelwoche findet in den Herbstferien in Holm statt; Termin: 08. - 11. + 13.10.19.

Nähere Informationen und Anmeldungen gibt es ab Anfang September in den Gemeindehäusern und Kirchen, durch die Schulen und unter nachgenanntem Kontakt.

Kindergruppe für 7 - 11jährige Jungen

Fynn Ole und Carsten laden dazu ein - immer dienstags, 16.00 - 17.30 Uhr

30.04. Sonderprogramm mit Fahrradtour (16.00 - ca. 19.30 Uhr)

07.05. Kaiser - König - Bettelmann
14.05. -- (fällt aus)
21.05. Experimente
28.05. Trau deinen Sinnen

04.06. Wunschprogramm
11.06. Schatzsuche
18.06. -- (fällt aus)
25.06. Feuer + Wasser

Weitere Informationen und Kontakt:

Ev. Jugend Wedel+Holm
Kinder- und Jugendbüro
Carsten Reimers (Jugendreferent)
Küsterstr. 4
22880 Wedel
0 41 03 - 8 69 30

reimers@kirchengemeindewedel.de

In unserer Kirchengemeinde gibt es weitere Angebote für Kinder und Jugendliche wie z. B. Familienkirche, "Konfer" und verschiedene Chöre (siehe unter Kirchenmusik).