Kindergarten in Holm

Arche Noah Kindergarten

Der evangelische Kindergarten Arche Noah bietet in der sogenannten Elementargruppe max. 22. Kindern im Alter von 3. bis 6. Jahren und in der Familiengruppe fünf  Kindern ab dem ersten Lebensjahr und 10. Kindern von 3. bis 6. Jahren attraktive Möglichkeiten zu spielen, zu lernen, zu singen, zu tanzen und zu basteln.
Wir bieten in unseren zwei Gruppen vielfältige Inhalte, in denen Kinder Erfahrungen sammeln können. Mit viel Spaß lernen sie unter anderem das Kirchenjahr kennen und gewinnen an sozialer und emotionaler Kompetenz.
Die Schwerpunkte unserer Arbeit liegen neben der Religionspädagogik in der Bewegung, des keativen Gestaltens und der Musik. Als Vorgabe für die Bildungsleitlinien halten wir uns an die Grundlagen und Empfehlungen " Erfolgreich starten"des Ministeriums für Bildung und Frauen des Landes Schleswig Holstein.

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag:

Frühdienst für beide Gruppen: 7:30 Uhr bis 8:00 Uhr

Familiengruppe von 8:00 Uhr bis 14.30 Uhr. ( zusätzlicher Mittagsdienst bis 15:00 nur bei ausreichender Belegung möglich)
Wir bieten außerdem Mittagessen an.

Elementargruppe von 8:00 Uhr bis 13:00 Uhr

Mittagsdienst 13:00 Uhr bis 14:00 Uhr ( mit Mittagessen) ist bei ausreichender Belegung möglich

Unser Team freut sich auf Sie und Ihre Kinder.

Kontakt:

Kindergarten „Arche Noah“ Holm
Leitung: Ute Jonas
25488 Holm

Bürozeiten:  Do. von 14:30 bis 17:00
(benutzen Sie am Vormittag unseren Anberufbeantworter

oder schreiben Sie uns eine Email)

Email: archenoah-kiga@kirchengemeindewedel.de