KiBiWo (Kinderbibelwoche)

Zweimal im Jahr veranstalten wir eine große Kinderbibelwoche mit bis zu 60 Kindern von 5 - 11 Jahren. In "geraden Jahren" sind wir in Wedel, in "ungeraden Jahren" in Holm. Die Themen sind immer verschieden, abwechslungsreich und spannend. Meist sind etwa 15 Jugendliche und Teamer_innen beteiligt.

Die nächste Kinderbibelwoche findet in den Osterferien im Gemeindezentrum Holm statt; Termin: 06. - 09. April 2021.

Nähere Informationen und Anmeldungen gibt es voraussichtlich ab Anfang März in den Gemeindehäusern und Kirchen, in den Grundschulen und unter nachgenanntem Kontakt.

Kindergruppe für 7 - 11jährige Jungen

Fynn Ole, Hauke und Ben laden zu folgenden Programmen ein
- immer dienstags, 16.00 - 17.30 Uhr:

08.12.  --  (fällt aus)
15.12.  --  (fällt aus)

Aufgrund der jüngsten Allgemeinverfügung vom Kreis Pinneberg, kann diese Gruppe auch im Dezember nicht stattfinden. Wir hoffen, dass es nach den Weihnachtsferien wieder besser aussieht.

Kindergruppe für 7 - 11jährige Mädchen

Für die Jugendetage in der Risthütte gelten Hygieneregeln: Zugang nur über den Spielplatz und die Außentreppe / Abstandsregelung / Ausgang dann über das Treppenhaus im Gebäude. Derzeit dürfen insgesamt nicht mehr als 15 Personen den Kinder- und Jugendbereich gleichzeitig nutzen.

Hannah, Janne, Nele und Valentina laden zu folgenden Programmen ein
- immer freitags, 16.00 - 17.30 Uhr

11. Dez.  --  (fällt aus)
18. Dez.  --  (fällt aus)

Familienkirche in Wedel

In der Regel an jedem letzten Sonntag im Monat trifft sich die Gemeinde zur Familienkirche. Um 11 Uhr beginnt der Gottesdienst in der Immanuelkirche; anschließend sind alle zu einem kleinen Brunch in die Risthütte eingeladen.

Weitere Informationen und Kontakt:

Ev. Jugend Wedel+Holm
Kinder- und Jugendbüro