ev. luth. Arche Noah Kindergarten in Holm

Der evangelische Kindergarten Arche Noah bietet in der Elementargruppe max. 20. Kindern im Alter von 3. bis 6. Jahren und in der Familiengruppe fünf  Kindern ab dem ersten Lebensjahr zusammen mit 10. Kindern von 3. bis 6. Jahren attraktive Möglichkeiten zu spielen, zu lernen, zu singen, zu tanzen und zu basteln.
Wir bieten in unseren zwei Gruppen vielfältige Inhalte, in denen Kinder Erfahrungen sammeln können. Mit viel Spaß lernen sie unter anderem das Kirchenjahr kennen und gewinnen an sozialer und emotionaler Kompetenz.
Die Schwerpunkte unserer Arbeit liegen neben der Religionspädagogik in der Bewegung, des kreativen Gestaltens und der Musik. Als Vorgabe für die Bildungsleitlinien halten wir uns an die Grundlagen und Empfehlungen " Erfolgreich starten"des Ministeriums für Bildung und Frauen des Landes Schleswig Holstein

Allgemein: Die Leitung befindet von 8:00 bis 14:30 Uhr an mehreren Wochentagen und zur Unterstützung des Mittagsdienstes täglich im pädagogischen Dienst in der Gruppe.

Nutzen Sie bitte den Anrufbeantworter oder schicken Sie eine Email. Wir melden uns so schnell wie möglich zurück.                                                              Danke!

Kontakt:

Kindergarten „Arche Noah“ Holm
Leonie Fredekamp

Leitung  Leonie Fredeland
25488 Holm

(bitte nutzen Sie auch unseren Anberufbeantworter

oder schreiben Sie uns eine Email)

Email: fredeland@kirchengemeindewedel.de