Willkommen auf den Seiten der Kita Regenbogen

In unserer Kindertagesstätte werden 70 Kinder und in der Außengruppe 20 Kinder betreut. Durch unsere beiden Familiengruppen nehmen wir bereits Kinder ab dem ersten Lebensjahr auf.

Kinder Regenbogen

Gütesiegel

Seit dem 15. September 2016 ist unser Qualitätsmanagementsystem für unsere Kita Regenbogen zertifiziert.

Die Kinder dürfen in unserem schönen Kindergarten und in der Außengruppe (im Gemeindehaus an der Kirche) spielen, fröhlich sein und viel Neues erfahren und lernen.

Sie hören bei uns auch vom christlichen Glauben und werden mit Geschichten, Gebeten und Liedern im Vertrauen auf Gott groß. Die zwei Elementargruppen (Kinder von 3 bis 6 Jahren) und die zwei Familiengruppen (1 bis 6 Jahre) werden von unserer Hauswirtschaftsleiterin mit frisch zubereiteten Mittagsmahlzeiten versorgt.

Willkommen auf den Seiten der Kita Regenbogen

Kinder Regenbogen