Liebe Gemeindemitglieder,
liebe Interessierte!

Sehr herzlich begrüßen wir Sie auf unserer Website und hoffen, dass Sie finden, was Sie suchen! Wenn nicht, rufen Sie uns bitte an im Kirchenbüro, T. 2143, oder schreiben Sie uns: buero@kirchengemeindewedel.de

Die Corona-Pandemie sorgt nach wie vor für Unruhe und Ängste. Der Kirchengemeinderat wägt in regelmäßigen Abständen sehr sorgfältig  ab, was zu tun oder zu lassen ist, und was er gemeinsam verantworten kann.

Entsprechend der für uns geltenden Landesverordnung feiern wir Gottesdienste in Wedel und Holm nach den 3G-Regeln - ein entsprechender Nachweis ist vorzulegen.Gesungen wird aktuell (17.11.) wieder mit Maske.Das Tragen einer FFP2-Maske wird ausdrücklich von allen Teilnehmenden erbeten.

Am 9. und 16. Januar 2022 findet in Wedel und Holm aufgrund der Inzidenz 350+ und eines entsprechenden KGR-Beschlusses aus dem Dezember jeweils wieder ein Kurzgottesdienst statt. Am 18.1. berät und beschließt der KGR über das weitere Vorgehen.

Für den Besuch unserer Veranstaltungen und Gruppen in den Gemeindehäusern gelten bei uns seit dem 17.11. schon die 2G-Regeln, Chöre und Bläser üben nach 2G+-Regel..

Wir empfehlen für alle, die nicht zu den Gottesdiensten kommen können oder möchten, bis auf Weiteres alternativ die Fernsehgottesdienste in ARD und ZDF.

Alles Gute und bleiben Sie vorsichtig!

Achtung! Beachten Sie bitte grundsätzlich Gottesdienstseite oder unsere Aushänge in den Schaukästen, die Infos dort sind so aktuell wie möglich.

Besuchen Sie uns auch auf
Twitter, Facebook, YouTube oder Instagram!

Gemeindebrief August / September 2021

Aktueller