Wedel und Holm auf der Homepage
der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde!

Erste Einblicke in unser Gemeindeleben sind hier zu finden und wir freuen uns, dass Sie hier hergefunden haben - Du hier gefunden hast.

Selbst in Zeiten der Corona-Pandemie können wir uns direkt begegnen - mit Abstand und notfalls Mundnasenschutzmaske!

Seit dem 17. Mai feiern wir wieder Gottesdienste in Wedel und Holm: sie sind nur 30 Minuten lang, leider darf nicht gesungen werden - nur draußen im Anschluss.

In Wedel dürfen sich mittlerweile bis zu 54 Personen versammeln. Sonn- und feiertags beginnen die beiden Kurzgottesdienste um 10 und 11 Uhr, in Holm gibt es nur einen um 10 Uhr mit bis zu 17 Personen.

Achtung! Während der Ferien feiern wir in Holm um 10 Uhr und in Wedel um 11 Uhr - an beiden Orten nur jeweils einen Gottesdienst.

Besuchen Sie uns auch auf
Twitter, Facebook oder Instagram!

Aktuelles aus der Gemeinde