Wedel und Holm auf der Homepage
der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde!

In Zeiten der Corona-Pandemie möchten wir als Kirchengemeinde ein Ort der Zuflucht bleiben:  Mindestabstand zu anderen und Mundnasenschutzmaske sind dafür zur Zeit und bis auf Weiteres unabdingbar und zwingend notwendig.

Seit dem 17. Mai feiern wir wieder Gottesdienste in Wedel und Holm: sie sind nur 30 Minuten lang, leider darf nicht gesungen werden - seit dem 16.12. nun auch nicht mehr draußen im Anschluss..Für alle, die sich zur Zeit nicht unter andere Menschen trauen, empfehlen wir die professionellen Fernseh- und Radiogottesdienste am Sonntagmorgen. Bis auf Weiteres machen wir - außer zu den Hochfesten - da kein eigenes Angebot.

In Wedel dürfen sich zum Gottesdienst nur noch bis zu 50 Personen versammeln. Diese Regelung gilt bis mindestens zum 31. Januar. Die Anmeldung muss vorab telefonisch über das Kirchenbüro erfolgen. - Sonn- und feiertags beginnen die etwa 30-minütigen Kurzgottesdienste um in Wedel um 11 Uhr, in Holm um 10 Uhr mit bis zu 27 Einzelpersonen.

Achtung! Beachten Sie bitte grundsätzlich Gottesdienstseite oder unsere Aushänge in den Schaukästen, die Infos dort sind so aktuell wie möglich.

Besuchen Sie uns auch auf
Twitter, Facebook, YouTube oder Instagram!

Aktuelles aus der Gemeinde