Seid barmherzig! - Lukas 6,36

Auf großen Bannern grüßen wir Gemeindeglieder, Gäste und Vorübergehende an der Wedeler Kirche genauso wie am Holmer Gemeindehaus mit der  Jahreslosung 2021 in Kurzform. Die Worte stammen aus der Bergpredigt bzw. Feldrede von Jesus.und sind nun auch auf unserer Homepage allem anderen vorangestellt.

Wir empfinden sie als gute Zeitansage in diesen angespannten Tagen der Corona-Pandemie.

In Holm und Wedel gestalten wir trotz allem kirchliche Angebote und gemeindliches Leben.

Auch und gerade jetzt möchten wir als Kirchengemeinde in Wedel und Holm  Orte der Zuflucht bieten: der Mindestabstand zu anderen und medizinische Schutzmasken sind dafür zur Zeit und bis auf Weiteres unabdingbar.

Ganz NEU: In Wedel gibt es für Gottesdienste, Konzerte, Veranstaltungen in und an der Immanuelkirche jetzt die Möglichkeit, sich per Luca-App zu registrieren!

Gottesdienste feiern wir aktuell weiterhin in Kurzform (ca. 30 Minuten). In Holm um 10 Uhr, in Wedel um 10 und 11 Uhr.

Die Predigten und gottesdienstliche Impulse sind pünktlich am Sonntag über die Homepage verfügbar, aber auch auf der Wäscheleine in Wedel bzw. in Holm am Zaun vor den Gemeindehäusern.

Wir empfehlen für alle, die nicht kommen können oder möchten, bis auf Weiteres alternativ die Fernsehgottesdienste in ARD und ZDF. Alles Gute und bleiben Sie vorsichtig!

Achtung! Beachten Sie bitte grundsätzlich Gottesdienstseite oder unsere Aushänge in den Schaukästen, die Infos dort sind so aktuell wie möglich.

Besuchen Sie uns auch auf
Twitter, Facebook, YouTube oder Instagram!

Gemeindebrief August / September 2021

Aktueller