Wedel und Holm auf der Homepage
der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde!

Erste Einblicke in unser Gemeindeleben sind hier zu finden und wir freuen uns, dass Sie hier hergefunden haben - Du hier gefunden hast.

Selbst in Zeiten der Corona-Pandemie können wir uns direkt begegnen - mit Abstand und notfalls Mundnasenschutzmaske!

Seit dem 17. Mai feiern wir wieder Gottesdienste in Wedel und Holm: sie sind nur 30 Minuten lang, leider darf nicht gesungen werden - nur draußen im Anschluss.

In Wedel dürfen sich mittlerweile bis zu 61 Einzelpersonen versammeln. Sonn- und feiertags beginnen die etwa 30-minütigen Kurzgottesdienste um 11 Uhr, in Holm um 10 Uhr mit bis zu 27 Einzelpersonen.

Achtung! Beachten Sie bitte grundsätzlich Gottesdienstseite oder unsere Aushänge in den Schaukästen, die Infos dort sind so aktuell wie möglich.

Besuchen Sie uns auch auf
Twitter, Facebook oder Instagram!

Aktuelles aus der Gemeinde