Seid barmherzig! - Lukas 6,36

Mit der gekürzten Jahreslosung 2021 grüßen wir unsere Gemeindeglieder und alle, die vorbeikommen, an der Wedeler Kirche und am Holmer Gemeindehaus. Die Worte stammen aus der Bergpredigt bzw. Feldrede von Jesus. Wir empfinden sie als gute Zeitansage in diesen angespannten Tagen der Corona-Pandemie.

In Holm und Wedel gestalten wir trotz allem kirchliche Angebote und gemeindliches Leben.

Auch und gerade jetzt möchten wir als Kirchengemeinde in Wedel und Holm  Orte der Zuflucht bieten: der Mindestabstand zu anderen und medizinische Schutzmasken sind dafür zur Zeit und bis auf Weiteres unabdingbar. Weil alle anderen öffentlichen Veranstaltungen bis auf Weiteres untersagt sind, laden wir nur zum Gottesdienst ein.

Wir feiern Präsenzgottesdienste jeden Sonntag in Holm um 10 Uhr, in Wedel um 10 und 11 Uhr. Für seelsorgerliche Anliegen wenden Sie/wende Dich bitte an eine unserer Pastorinnen!

Die Predigten und gottesdienstliche Impulse sind pünktlich am Sonntag über die Homepage verfügbar, aber auch auf der Wäscheleine in Wedel bzw. in Holm am Zaun vor den Gemeindehäusern.

Wir empfehlen für alle, die nicht kommen können oder möchten, bis auf Weiteres alternativ die Fernsehgottesdienste in ARD und ZDF. Alles Gute und bleiben Sie vorsichtig!

Achtung! Beachten Sie bitte grundsätzlich Gottesdienstseite oder unsere Aushänge in den Schaukästen, die Infos dort sind so aktuell wie möglich.

Besuchen Sie uns auch auf
Twitter, Facebook, YouTube oder Instagram!

Gemeindebrief April / Mai 2021

Aktueller