Datum: 15. 6. 2020

Kirchenbüro geöffnet

Unser Kirchenbüro ist besetzt und auch trotz der Korona-Krise seit kurzem für den Publikumsverkehr geöffnet: Montag bis Donnerstag zwischen 10 und 12 Uhr sowie Dienstag zusätzlich von 16-18 Uhr. Bitte beachten Sie, dass Sie zum Schutz vor der Infektion eine Mundnasenschutzmaske tragen und sich in der Regel nur im Vorraum des Büro an der Empfangstheke aufhalten können.

In den Sommerferien ist das Büro nur vormittags am Dienstag und Donnerstag zwischen 10 und 12 Uhr geöffnet

Während dieser Zeiten ist eine Mitarbeiterin telefonisch erreichbar. - Der Anrufbeantworter ist auch außerhalb der Öffnungszeiten mit einem Anliegen besprechbar. Bitte hinterlassen Sie Namen, Tel. Nr. und Ihr Anliegen. T. 2143. Die Voranmeldung zu einem der Gottesdienste ist nur montags bis donnerstags 12 Uhr möglich. In der Regel reichen die Plätze auch ohne Voranmeldung.

Ebenso können uns auch eine Email mit Ihrem Anliegen schreiben. Die Damen im Büro antworten, sobald wie möglich. Adresse: buero@kirchengemeindewedel.de

Das Viererteam im Büro hat folgende Aufgaben:
Babette Liebert (Mo, Di, Do) - Personal, Datenschutz, Digitalisierung
Inge Obermeyer (Montag und Dienstag) - Meldewesen,
Julia Fisauli-Aalto (Di und Mi) - Finanzen, Öffentlichkeitsarbeit, Bauausschuss
Marlies Groth-Fredeland (Donnerstag) - Ausschüsse und KGR.
Bei allen vieren ist die Anmeldung von Amtshandlungen und Terminwünschen möglich.