Datum: 4. 7. 2022

Kirchenbüro geöffnet - ACHTUNG: Ferienzeiten!

Unser Kirchenbüro ist besetzt und für den Publikumsverkehr geöffnet, die Uhrzeiten werden jeweils den aktuellen Gegebenheiten angepasst.  Normalerweise ist es Montag bis Donnerstag zwischen 10 und 12 Uhr für den Publikumsverkehr geöffnet sowie Dienstag zusätzlich von 16-18 Uhr.  AUSNAHME: In allen Ferien nur vormittags am Dienstag und Donnerstag zwischen 10 und 12 Uhr.

Nachrichten auf dem Anrufbeantworter werden evtl. mit etwas zeitlicher Verzögerung, aber so schnell wie möglich beantwortet. Bitte beachten Sie, dass Sie zum Schutz vor der Infektion eine Mundnasenschutzmaske tragen und sich in der Regel nur im Vorraum des Büro an der Empfangstheke aufhalten können, wenn Sie persönlich vorbei kommen..

Der Anrufbeantworter ist auch außerhalb der Öffnungszeiten mit einem Anliegen besprechbar. Bitte hinterlassen Sie Namen, Tel. Nr. und Ihr Anliegen. T. 2143. Voranmeldungen zu einem der Gottesdienste sind zur Zeit nicht nötig.

Ebenso können uns auch eine Email mit Ihrem Anliegen schreiben. Die Damen im Büro antworten, sobald wie möglich. Adresse: buero@kirchengemeindewedel.de

Das Viererteam im Büro hat folgende Aufgaben:
Babette Liebert (Mo, Di, Do) - Personal, Datenschutz, Digitalisierung
Inge Obermeyer (Montag und Dienstag) - Meldewesen,
Eike Loewe (Mo bis Do) - Finanzen, Öffentlichkeitsarbeit, Bauausschuss
Marlies Groth-Fredeland (Donnerstag) - Ausschüsse und KGR.
Bei allen vieren ist die Anmeldung von Amtshandlungen und Terminwünschen möglich.